×
Я забув пароль?
×
×
Ввійти в личный кабинет
×
(067) 356-42-46 (063) 521-48-56
Контакти магазину
(067) 356-42-46
(063) 521-48-56

mangus2011

mangus2011@gmail.com

склад Іршанськ Гулія 10а раніше офіс - м.Київ, Вінниця, Пр.Юності 18 mangus2011@gmail.com ОБРОБКА ЗАМОВЛЕНЬ: Пн-Пт: 9:00 - 18:00 Перерва: 13: 00 - 14:00 Cб: 9:00 - 14:00 Нд: Вихідний

Вам
зателефонувати

Залишити відгук

Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви знайдете хвилинку вільного часу і залишите невеличкий коментар щодо будь-яких аспектів, що стосуються роботи магазину: від якості обслуговування до зручності оформлення, користування і роботи ресурсу. Ми із задоволенням розглянемо всі Ваші пропозиції.

Також ми просимо всіх наших покупців, які купували товари в нашому магазині: босоніжки, мокасини, черевики або туфлі, залишати коментарі безпосередньо на сторінці товару. Цим, Ви допоможете іншим користувачам у виборі.

Ваша думка нам дуже важлива для того, щоб ми ставали все краще і краще і були зручні для Вашого користування.

відгуки 112
питання 33
Написати відгук +
  • Заказала деми ботинки.Даже лучше чем на фото)Доставка 2 дня в Одессу.Качество отличное.Цена лучшая.Буду заказыыать обувь и в будущем.Рекомендую продавца...

  • Замовляю взуття у цього продавця стабільно,подобається якість і сервіс.Все приходить вчасно. Якістю завжди залишаюсь задоволена.Моделі завжди оригінальні і зручні. Відносивши сезон, взуття залишається ніби новеньке)

  • Замовляла одяг не один раз,все сподобалось.Доставка швидка і вчасна.Одяг якісний, а головне дуже подобається донечці) Ціни відповідають якості. Рекомендувала друзям.вони теж залишились задоволеними. Буду замовляти ще і всім рекомендую!

  • Ужасный магазин. Товаров те что на сайте нет. Выбрали одни ботинки их нет, выбрали вторые ботинки звоню заказывать и их нет, а на сайте указано что в наличии. Отправка только до обеда, если заказвл в пятницу в 16.00, из-за того что у них нет моделей те что на сайте указаны, отправят аж в понедельник. Разочаровало.

  • Заказывала зимние сапожки! Обслуживание на высоте! Девушка все объяснила, подсказала! Сапожки хорошего качества цена тоже порадовала!

  • Получила зимние ботинки, очень качественные, все соответствует описанию, очень рада покупке, Все быстро дошло. Спасибо!

  • Пишу по поводу правильного написания вида обуви: нет такого вида обуви как босоножки. Это в народе повелось называть летние туфли с открытой союзкой, берцами и задинкой или же без наличия этих деталей. Правильное написание данного вида обуви - сандалии! Не сандали, как на сайте пишут, а сандалии! Даже компьютер подчеркивает неправильное написание! Мы живем в 21 - м веке, все набирают на работу специалистов с высшим образованием, а грамота отсутствует!

  • Спасибо магазину! Получила сапоги, очень качественные, все соответствует описанию, очень рада покупке, теперь смело буду выбирать все, что еще будет нужно. Еще хочу добавить в плюсы-недорогая доставка, приятный менеджер. Спасибо!

  • Написали по почте: Ваш заказ #39749 на сайте / был принят. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей. Но никто не перезванивает, звонила, не берут трубку, хочется знать, будет ли заказ выполнен, или искать на других сайтах.

    Мінуси: Заказ не подтверждают.
    • Oleg

      С момента заказа прошло менее 2 часов. Вас набрали в порядке очереди, извините за ожидание

  • Здравствуйте.Скажите, пожалуйста. какие сапоги с узким голенищем. 37 размер.Дочке 15 лет. Спасибо.

  • Очень странный сайт с неактуальной информацией по наличию.
    Менеджер сказала, что заказ на брони еще с пятницы. Сегодня понедельник, товар на сайте еще доступен к заказу.
    Потратила кучу своего времени.

    • Oleg

      Здравствуйте, Анна. Какой именно товар на брони и еще на сайте, уточните, что вы имеете ввиду? Наберите нас пожалуйста или оставьте свой контактный номер, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Спасибо!

  • Заказывала ботильйоны! Очень довольна, все как на фото. Спасибо, за ботиночки, за отличное обслуживание!) Заказ попал под акцию получила бесплатную доставку)

    • Oleg

      И Вам спасибо, что выбрали нас для заказа!

  • Здравствуйте, в Воронеж отправляете?

  • Очень крутые ботинки! Спасибо Вам огромное!

  • Доброго дня!Дійсно дуже класний інтернет-магазин,взуття якісне,хороший і привітний менеджер.
    Рекомендую всім цей магазин

    • Oleg

      Дякуємо за Ваш відгук! У нас найкращі покупці!

  • Ношу туфли вашей фирмы.. качество на высоте... только у нас больше не продают!как можно приобрести...и фото модели не получается отправить...сбрасывается

  • Мне тоже пришлось воспользоваться услугой этого магазина молодцы я осталось довольна и этот магазин я теперь из виду не упущу 18 05 2018 г

    • Oleg

      Спасибо Вам за отзыв!

  • Заказала, босоножки пришли на следующий день, размер подошел, качество отменное. Рекомендую.

  • Здравствуйте) заказала босоножки, пришли быстро, размер подошёл, качество супер) все очень понравилось) буду заказывать ещё и советовать другим) спасибо)

    • Oleg

      И Вам спасибо, за казаказ!

  • получила ботинки заказ №29 .Большое спасибо и качество и размер отлично.Даже не в обиде что с заминкой.

  • Пукупал девушке балетки,и остался очень доволен абсолютно всеми параметрами обслуживания и консультации клиента(респект консультанту)!ну и сами балетки превзошли все ожидания!Большое спасибо!

  • Купила в интернет магазине осенние ботинки, не ожидала что они будут в живую выглядеть ещё лучше! Хочу выразить большую благодарность Татьяне и Олегу которые добросовестно выполнили работу и корректно отнеслись к моей ситуации! Спасибо вам! Рекомендую магазин Mangus, порядочные люди, которые в первую очередь дорожат своими клиентами, а так же хорошая обувь в чем сама лично убедилась:)

  • Добрый день, интернет-магазин натуральной обуви Mangus !!! Я купила у вас три пары обуви...двое зимних сапог и одни полусапожки весна-осень. Сапоги пришли быстро...все модели подошли...благодаря хорошему и внимательному продавцу-консультанту Татьяне!...Спасибо, за вашу работу...Руководству магазина спасибо, за вашу добропорядочность , что делаете скидки и даете людям возможность покупать желаемую модель обуви. Олег, спасибо!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! Хороших Вам покупателей и процветания магазину!

  • Получила сапожки. То что хотела. Даже лучше чем на фото. Очень быстро отправили. Спасибо за такое хорошее отношение к клиентам! :)

    • Oleg

      Спасибо за отзыв, мы рады что Вам все понравилось!

  • получила сегодня угги) все классно.быстрая доставка.обувь супер!

  • Сегодня получила посылку, доставка оперативная. Менеджеры приятные в общении. Обувь понравилась. Спасибо

    • Oleg

      Спасибо за отзыв!

  • Заказывал кроссовки на весну.
    Магазин сработал быстро, отправка в день оплаты.
    Качество продукции на высшем уровне, теперь буду заказывать только у Вас!
    Спасибо

  • Очень быстро получила свои красивые туфельки!Спасибо за оперативность и отзывчивость!Буду к Вам заходить)

    • Oleg

      Спасибо за отзыв, обязательно заходите )

  • Заказала сапоги, все пришло, и очень оперативно )) действительно натуральная кожа. Я очень довольна, буду еще заказивать , Магазин всем советую!!!!!
    Большое спасибо админу, за работу )))

  • Отримала сапожки. дуже класні, зручні, теплі. Дякую!!! Буду рекомендувати Ваш магазин

  • Заказала ботинки цвет марсала. Крайне разочарована- подошва грубая, не соответствует заявленной фотографии на сайте. Цвет молнии тоже не соответствует. Запах клея.Кроме того менеджер сказала -доставка бесплатно, попросили перевести 50 грн, якобы при получении товара сумма оплаты будет уменьшила на эту сумму. В итоге к оплате предъявили полную сумму! Много раз заказывала на разных сайтах, с таким бардаком сталкиваюсь впервые! Разочарована!

    • Oleg

      Здравствуйте, да Вы правы поставка модели пришла немного не на такой подошве, как мы ожидали (и в цвете молнии). Приносим извинения,что не заметили этот момент при упаковке и отправили ботиночки Вам. Ботинки /...a-32343 будут перефотографированны, фото обновлены. Бесплатная доставка у нас при полной оплате. ТАк-как вы выбрали оплату на отделении НП, то доставку в таком случае оплачивает клиент. Еще раз приносим свои извинения, возвращайте нам ботиночки все транспортные услуги (доставка-возврат), оплатит интернет магазин. Реквизиты для возврата, высланы вам на почту дополнительно

  • Доброго дня! Отримала ботінки якість і дизайн на висоті !!! Все підійшло !!! Дякую вам, що виправдали очікування !!!

    • Oleg

      Вам дякуємо!

  • Доброго дня. Чи є можливість доставки кур"єром по місту Київ?

    • Oleg

      Доброго дня! Відправляємо до відділення НовоїПошти або адресна доставка (до дому). На Ваш вибір. Деталі обговорюються по тел. при підтвердженні замовлення Вами

  • Сегодня получила сапоги, качество супер, все понравилось, размер подошол!!!

  • Добрый день! Сегодня получила высокие кроссовки- ботинки. Заказывала впервые. Приветливый менеджер, обувь супер! С размерами полный порядок! Буду заказывать еще. Хотелось бы получать сведения о новинках, поступающих в продажу

    • Oleg

      Спасибо за отзыв, емаил Ваш добавлен в рассылку! Также можете следить за нами в соц сетях, внизу сайта кнопки

  • Очень жаль , что не указаны сразу замеры стелек на каждый размер. Это очень задерживает покупку. Да и можно было бы указывать обхват самого узкого места голенища. Эти замеры позволили бы разгрузить ваших операторов и ускорить время для заказа. А так не знаешь что и делать...

    • Oleg

      Здравствуйте, после того, как осуществлен заказ на сайте, с Вами связывается наш сотрудник Татьяна. Она все расскажет по выбранной модели и ответит на все Ваши вопросы, также сделает любые замеры. Обратите внимание, что размерная сетка доступна на каждой страничке с товаром.

  • Очень оперативного решили проблему с ранее заказанной обувью, спасибо большое. Буду рекомендовать ваш магазин знакомым) ах и да, ботинки очень удобные)

    • Oleg

      Спасибо за отзыв!

  • Хочу исправить ситуацию с моим предыдущим негативным отзывом-мне перезвонили,все вопросы выяснили! Спасибо!

  • Понравились сапоги,но возникли некоторые вопросы,которые хотелось бы уточнить до заказа-к сожалению, на мои 7 исходящих на номер 067... был один ответ-я вам перезвоню...и все, другой номер отключен. Хотелось бы понимать,это только я попала в список нежеланных, судя по отзывам, всем остальным удалось совершить покупку! Да,я еще и заказала обратный звонок,который тоже не состоялся. Разочарование...

    • Svetlana

      Наталия, приносим извинения. В связи с сезоном, мы просто физически не успевали обработать все звонки. Все исправим, спасибо за отзыв!

    • Оксана

      У меня такая же история,но так и не перезвонили,очень разочарована.

  • Получили ботинки,качество и дизайн на высоте!!! Делали заказ именно в этом интернет магазине первый раз,теперь будем вашими постоянными клиентами!!!Спасибо вам,что оправдали ожидания!!!

  • Обувь и обслуживание в разы превосходит обычных магазинов плюс экономия времени ,мне кажется для мужчин просто находка ,говорю как постоянный клиент.Спасибо за работу.

  • Заказала и получила качественные ботинки. Мне очень нравится ассортимент товара. Часто делаю покупки в Интернете (точнее преимущественно), но вот чтобы понравилась обувь - это проблема. Мангус как будто выставляет модели по моим предпочтениям) Цены демократичные, а качество отличное. Обычно брала обувь в другом магазине при таком же качестве существенно выше цена. Да и ассортимент не всегда мне по вкусу. После первой удачной сделки надеюсь покупать обувь в Мангус, если и далее все будет так же хорошо. Благодарю.
    Елена. Николаев

    • Oleg

      Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!

  • Щойно отримала замовлення. Босоніжки суперові, якість відповідає ціні. Консультант працює на вищому рівні!!!!!! Дуже дякую маса позитивних емоцій і задоволення!!!тепер я ваш постійний клієнт)👍👍👍

  • Вчора нарешті отримала свої довгоочікуванні босоніжки Soldi!!! Дуже дякую дівчині-консультанту за розуміння і терпіння в моєму чеканні :) Розмір підійшов супер!!! Надзвичайно задоволена якістю взуття та сервісом магазину! ДЯКУЮ!

  • Спасибо большое за туфли! Замечательное качество и удобство! отдельное спасибо за обслуживание! Рекомендую!

  • Спасибо магазину Мангус и девушке-консультанту! Заказала немецкие босоножки. Качественные, кожаные, аккуратные и приятные, размер в самый раз. Уже второй год покупаю здесь обувь и очень довольна!

  • Огромное спасибо! Заказала туфельки, размер подошел. Качество соответствует цене ! Отдельное спасибо консультанту Татьяне очень помогла с выбором размера))) Осталась очень довольна))) Всем рекомендую !!!

  • Огромное спасибо! Заказала туфельки, размер подошел и качество понравилось! Спасибо консультанту))) Осталась очень довольна))) Всем рекомендую !!!

  • Благодарю! Отримала своє замовлення. Дякую, що пішли на зустріч і обміняли на більший розмір балетки. Замовленням дуже задоволена і співпрацею з вами також. Рекомендую!

  • Заказала кожаные балетки. Позвонили мне моментально. Отправили на следующий день, день доставки и они к меня. Размер соответствует. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.

  • Огромное спасибо. Ботинки супер. Все быстро и оперативно. Удачи и побольше клиентов.

  • Спасибо. Получила сумочку,супер,мягкий, с красивыми расцветками и с оленями,в самый раз зимой. Быстрая доставка,доступные цены,и очень внимательный менеджер. Покупкой довольна,буду ещё заказывать.Рекомендую. Спасибочки!!!

  • Получила зимние ботиночки. Фото соответствует действительности. Размер подошел. Быстрая связь. После оплаты моментальная отправка. Очень приятная и компетентная девушка менеджер. Покупкой довольна! Всем рекомендую этот прекрасный интернет магазин! Спасибо.

  • Спасибо. Получила свой заказ как договаривались. Сапожками довольна. Качество с первого взгляда неплохое. Теперь посмотрим как они будут носиться этой зимой.

  • покупаю уже не первую пару обуви.Все хорошо подошло .Огромное спасибо Татьяне очень приветливая и подробно рассказывает за выбранную модель и вообще приятно с ней общаться.Отправлено быстро .Огромное спасибо! Побольше бы таких продавцов

  • Заказала полусапожки Аванти 5307 .отправили в тот же день. обувью очень довольна размер подошел 38 на 38.Отдельное спасибо девушке Тане которая принимала заказ. у меня полная нога и высокий подъем Танечка сапог обмеряла как только я не просила.Большое спасибо за понимание.Рекомендую и буду пользоваться вашими услугами.

  • Спасибо за понимание, за финансовые трудности, сапоги мне подошли и по размеру и красивые. Как по телефону отвечала милая девушка и цена интересная
    Спасибо!!!!!

  • Отличное обслуживание. Получила босоножки, они очень красивые, и главное, удобные. Всем рекомендую этот интернет-магазин. Мне всё подошло и понравилось. Спасибо большое!

  • Гарно дякуемо.Отримали посилочку и дуже довольни.Макасини удобни,шкира мягка и гарно носяться

  • АНАЛОГІЧНО!!! за дві пари обіцяна безкоштовна доставка. але от облом, прийшлося платити самій!! більш з тим не отримала обіцяну дисконтну карту,, тобто повторно замовляти в вас який сенс? і ДА! навіщо брехати?!

    • Oleg

      При покупке обуви в нашем интернет магазине, Вы можете получить скидку на покупку до 100грн. Для этого, Вам нужно сделать репосты в любимых соцсетях И ОТПРАВИТЬ (читайте внимательно правила получения скидки) и отправить адреса Ваших страниц нам на Емаил или хотябы сказать менеджеру, который Вас набирал, что Вы сделали репост для скидки. Мы не можем знать сами, делали Вы или не делали репост.

      Мы уверены, что Вам понравилась наша натуральная обувь - носите с удовольствием!

    • Oleg

      Шановна Оксана, прочитайте будь-ласка умови "Доставки" та "Оплаты". Пункт про безкоштовну доставку: "Бесплатная доставка действует на заказ не менее 2000грн, при условии оплаты на карту интернет магазина Приват. Заказ, сумма которого меньше 2000грн., оплачивается клиентом, спасибо за понимание."


      Ви придбали дві пари, загальна вартість яких, не перевищує однієї тис. гривень. Тому ви не отримали безкоштовну доставку.
      Шановні відвідувачі, будь-ласка, читаємо правила доставки та оплати.

  • Обувь пришла очень быстро, заказывала мокасины и босоножки,всё понравилось если бы не одно "но" - мне никто не сказал, что перевод денег оплачиваю тоже я. И ссылку в соц. сетях как-то тоже никто не учел...
    Отдельное спасибо девочке-менеджеру за оперативность, помогла с выбором размера.

  • Много раз захожу на сайт.Собираю денежку на сапоги!Очень хочется немецкие!Давала ссылку в одноклассниках.

  • За короткий период приобрела три пары обуви, очень довольна. Хорошее качество, адекватная цена, вежливые менеджеры, спасибо.

  • Красивая обувь. Много. А нет фильтра, чтобы выбрать свой размер... да и сомневаюсь, что он есть..

    • Oleg

      Здравствуйте, спасибо за комментарий! Фильтры находятся в разработке, обязательно будут.Все размеры указаны на сайте в наличии. Прочь сомнения!

  • Хотелось бы в разделе постельного белья видеть размеры, если можно.

    • Оксана

      Підтримую, я подумала те ж саме! :)

  • Благодарю работников магазина за внимательное отношение при выборе размера обуви, за быстрое оформление и доставку заказа, а также за оперативное решение возникшей ситуации: появилась необходимость в замене 1 полученного кроссовка вследствие небольшого заводского брака - все было выслано на следующий же день и оплачено самим магазином. Полученной обувью довольна - легкие, удобные, полностью соответствуют представленным на сайте фото.

  • Сапоги супер!!! Находка для высоких женщин. Идеально сидят на ноге, очень уютно и комфортно. Надеюсь, что будет еще и тепло. Большое спасибо консультанту Олегу, за помощь в выборе модели. Магазин Mangus рекомендовала всем своим друзьям и подругам. Коллективу пожелаю так держать, удачи и благодарных клиентов.

  • Покупали в этом сайт -Магазине мужу зимнии ботинки ,рр подошел качество порадывало все ОТЛИЧНО !!!СПАСИБО !!!!))) Мы еще к вам вернемся :)

  • Я приєднуюся до всіх позитивних відгуків,бажаю процвітання,ще більше клієнтів,дякую за якісне і красиве взуття!

  • Выражаю огромную благодарность интернет магазину-Mangus. За честную, добросовестную организацию работы. Заказом довольна.
    Отдельное спасибо-Олегу, который оформил мой заказ. Умело, чётко работает с клиентами, таких работников надо ценить! С Уважением Елена, г.Черновцы.

  • Делала заказ 11.07.15 (сапожки) — никакой обратной связи и тлф. не отвечали. Сделала заказ 06.09.15, посмотрела корзину — пусто, не видно — принят заказ или нет.

    • Oleg

      Даты которые Вы указали - выходные дни. Все заказы полученные в выходные дни, операторы обрабатывают в понедельник. Спасибо за заказ!

  • СПАСИБО! Кроссовки мего! советую Вас всем своим знакомым! и приятно, что постоянным клиентам бесплатная доставка!

  • заказывала босоножки, но к сожалению не подошел размер.Сделала возврат на больший размер.Все доставлено быстро, босоножками довольна.Приятно имень дело с людьми которые не игнорируют действующее украинское законодательство о защите прав потребителей, и готовы поменять товар если он не подошел! На рынке с этим очень напряжно.Классный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!

  • Спасибо огромное! очень довольна! качество отличное. брала балетки и босоножки. теперь обязательно возьму туфли! доставка быстрая!

  • дайте точный замер обхвата стопы(в р-не косточки) 37р.босоножек артикул 01-2.спасибо

  • Полечили босоножки и туфли. Все как на картинке.Очень удобно,а главное натуральная кожа по доступной цене. Спасибо.В следующий раз- беру только у ВАС.

  • Артикул: 518-01
    Сапожки женские Mariani Скажите, пожалуйста, какая высота и ширина голенища? спасибо!

  • Добрый день цены в гривнах соответствуют действительности?

    • Oleg

      Цены в гривнах, соответствуют действительности

  • Здравствуйте! Возможна ли отправка в Крым?

    • Oleg

      На данный момент нет

  • Вам нужно добавить еще номер Lifa, а то не удобно звонить. Качество хорошее, размер подошел, спасибо

  • Балетки отримала, дякую, супер!

  • Спасибо огромное за туфельки! Заказывала сестричке первый раз именно обувь через интернет, переживали за размер. Подошли отлично,на ножке сидят суперски,удобные (у нее 35р. ;) все как на фото! не пожелеете

  • Огромое спасибо людям, которые здесь работают! Всё супер! Всё без обмана! Качество , обслуживание - всё на высшем уровне! Очень жаль, что не подошёл размер, пришлось вернуть платье.

  • Советую добавить сортировку по цене на страницу каталога. Уважающие себя интернет-магазины дают право выбора пользователю в способе просмотра товара.

  • все было оперативно доставлено.общение с оператором приятное и вежливие,сервис на высшем уровне,спасибо,так держать!)

  • Я считаю, у вас должен быть номер МТС, потому что далеко не всем удобно звонить на Киевстар (если вы работаете на всю Украину). Вторая проблема — сделал позавчера заказ, вчера позвонили ваши менеджеры, я, в связи с загруженностью по работе в это время, не смог ответить. Перезванивал два раза, никто не взял трубку. Необходимо решать вопросы, особенно с телефонными уведомлениями и с наличием номеров нескольких операторов.

  • Получила свій перший заказ,бежеві балеточки.Якістю обуві довольна,консультантами також.Все ок.
    Дякую)

  • Совершаю свою вторую покупку в этом магазине-к качеству товара у меня вопросов не возникло,здесь вроде все ОК.Но при заказе через корзину номер заказа не приходит на указанную мной почту,менеджер позвонил один раз и дальнейшее общение проходило через эл.почту, правда успешно, получил ответы на все вопросы.К форме оплаты и доставке вопросов нет. Да чуть не забыл, дисконт обещанный при совершении второй покупки не получил,то ли не внимательность персонала,то ли зажали не знаю,но немного холявы в виде бесплатной доставки хотелось. А так все вполне прилично-я доволен.

  • заказали мужу зимние ботинки. Остались очень довольны и качеством обуви и оперативностью. Скидку получили. Вобщем, респект ребятам. Буду еще делать заказы на сайте. СПАСИБО ВАМ!



  • замовляла взуття по телефону, обирала декілька варіантів, але як мені сказав менеджер по телефону — в наявності була лише одна модель. Домовилися про відправку.

    Жодної інформації на протязі наступних двох днів я не отримала, самостійно зателефонувала, виявилося що взуття немає в наявності, про те, що моє замовлення не відпревлено, мене ніхто не проінформував.

    Одне з найгірших обслуговувань

    • Oleg


      Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания!
      Мы ежедневно работаем над тем, чтобы быть лучше!

  • Чудесный магазин! Заказывала осенние ботиночки для себя и сына. Качество на высоте. Персонал вежливый, очень быстро обрабатывают заявки. Кстати мне пришли не того цвета ботинки, но ребята без лишних вопросов поменяли посылочки на нужную пару. За это просто огромное спасибо вам!

  • Вера получила балетки!!!! И цвет и размер - всё как на фото!!!! Персонал - отдельное спасибо!!!!
    Всем советую!!!

  • Было бы неплохо если б на сайте была информация о производителе. А также наличие возможности сортировать товар по цене и устанавливать отбор по цвету.

    • Delfit

      Спасибо за отзыв, уже работаем над этим!

  • Щиро вдячна! все отримала вчасно. Ще раз велике спасибі!

  • Очень приятно иметь дело с этим интернет магазин.Приятный ,приветливый персонал,который всегда подскажет. Оперативная связь,хорошее качество товара.Не первый раз приобретаю обувь,чего и всем советую, не проходите мимо этого замечательно магазина)) Компании желаю успехов и процветания,и конечно же побольше покупателей!!

    • Delfit

      Спасибо, Вам за теплый отзыв! Носите нашу обувь с удовольствием!

  • Очень хороший магазин, всем рекомендую))))))

  • Сегодня получила босоножки, спасибо большое, размер подошел отлично и качество босоножек понравилось.Огромное Вам спасибо!

  • Спасибо за босоножки! Качество отменное! Цвета как на фото. Рекомендую!

  • Получила сегодня спорт.костюм,немного по цвету не такой как на картинке,но в общем костюм хороший,качество тоже не плохое.Покупка моя не первая,я довольна.Спасибо!

  • Я очень благодарна вашему магазину и в частности Светлане, которая перезвонила и уточнила мой размер!!! Я была приятно удивлена такому сервису в интернете и благодаря вниманию Светланы я получила огромное наслаждение, когда обувь мне подошла, потому что мой размер проблематичен. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ассортиментом магазина!!! Теперь буду регулярно заходить в ваш магазин!!! Всем сотрудникам желаю здоровья, хорошего настроения. вдохновения в работе и удачи!!!!

  • Спасибо. Получила вчера сапожки. Давно не встречала такую качественную крутую обувь. В жизни она на много лучше,чем на фото. С Наступающим!

  • Сапоги купила 040077, действительно супер!!! на мою широкую полноватую ножку сели как влитые, не давят. высокие, под колено. спасибо большое. заказ пришел быстро

  • Сегодня получила сапоги и не разочаровалась.Спасибо за качественное обслуживание.

  • Спасибо большое за качество обслуживания и конечно же качество предоставляемого товара.
    Мои наилучшие Вам пожелания и рекомендую Всем!!!

  • 18 сентября 2013г
    Большая благодарность коллективу и особенно Светлане. Все просто изумительно! Быстро, четко, а главное, вежливо и спокойно! обувь превосходна-заказывала туфли сыну, он просто в восторге! Всем советую! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

  • Сегодня получила сапоги зимние, очень довольна, все просто супер, молодцы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  • Заказывала ботинки и зимние сапожки. Покупкой довольна!! Спасибо!!!

  • Присоединяюсь к положительным отзывам! Сотрудники интернет-магазина оперативно проконсультировали и выслали заказ. Обувь хорошего качества. Порадовала цена. Муж доволен (заказывали мужские туфли). Спасибо за сотрудничество!

  • Как можно заказать босоножки модели 13138?

  • Добрый день!
    Сегодня 27.03.13 забрала свой заказ,получила массу удовольствия от товара и его качества. Огромнейшее спасибо Вам!!!!!!!!!

  • Заказывала Model: 114a
    Балетки женские Bogatko ,качество отличное,быстрое обслуживание.
    Большое Спасибо!!
    рекомендую

  • Огромое спасибо, людям которые работаю для людей! Все супер! Все без обмана! Покупайте обувь у этой кампании!!! С П А С И Б О

Написати відгук + Переглянути всі відгуки
Задати питання +
  • Сергей

    Почему на сайте неактуальная информация?

    • Oleg

      Доброе утро Сергей!Да к сожалению размера нет,модель идет не этого года,поступление на летнюю обувь ожидаем,возможно будут похожие модели!

  • Александр

    Негативные отзывы не публикуете?

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Александр!Ваш отзыв был прочитан! Будем стараться исправлять ошибки,и работать лучше.

  • Елена

    здравствуйте, а если не подойдет возможен возврат???? и каким образом???

    • Татьяна-консультант

      Да возврат возможен,сразу на почтовом отделении вы можете посмотреть обувь, если что то не подошло, то отказывайтесь от посылки и она автоматом возвращается к нам.

  • Мирослава

    Добрый день!! вы шьете обувь на заказ?

    • Татьяна-консультант

      Нет мы не шьем,отшивается обувь на фабрике.

  • Влад

    Спасибо, что делаете обувь - очень нужное ремесло . Но почему же ВЫ не делаете мужскую обувь 46,47,48 и можно 49 размеров ??? Нужна край мужская зимняя и демисезонная обувь 48 размера . У вас вообще нет 48 размера ни туфель, ни ботинок . МИДА правда 1-н артикул 48 размера мужских туфель изготовила, а как же ВЫ ??? 48 размер - это на стопу 31-32 см . Приходится смотреть на заграницу, у них еще можно что-то подобрать .

    • Татьяна-консультант

      Добрый вечер Влад!Мы с вами в вайбере уже переписывались,у нас есть 46 размер по стельке 32,5-33см .

  • Елена

    Добрый вечер! Очень заинтересовала модель (Артикул: 171-7115 ), чёрные замшевые ботинки. На странице модели написано что в данный момент в наличии нет, ожидается поступление. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать? И будут ли они? Заранее спасибо за ответ.

    • Татьяна-консультант

      Добрий день Елена!Скорее всего эта модель появится в весеннем варианте на байке,ближе к весне.

  • Елена

    Здравствуйте, возможна ли работа оптом, и какой оптовый прайс?

    • Oleg

      Напишите запрос на email, спасибо!

  • Светлана

    Добрый день. Можно узнать номер для переписки в вайбере? есть вопросики по поводу обуви

    • Oleg

      Здравствуйте 067 3564246

  • Наталья

    Подскажите модели обуви на зиму с натуральным мехом на 39 и 41 размер

    • Oleg

      Здравствуйте, воспользуйтесь фильтрами на сайте

  • Валентина

    Добрый вечер,2 дня назад сделала заказ,хочу знать товар есть или нет,как быть?

    • Татьяна-консультант

      Доброе утро Валентина!Заказы обработаны все,возможно вам звонили нот не брали трубки,оставьте номер заказа или телефон,вас набирем.

  • Лилия

    Добрый день. Сделала заказ на босоножки. Пришло письмо на эл.почту: "Ваш заказ #38539 на сайте / был принят. В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей." Но никто не связывается.

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Лилия!А номер телефона вы правильный оставили на сайте,несколько раз набирала,но такого номера не существует.Напишите правильный номер.

  • Дима

    В беларусь отправляете ?

    • Oleg

      отрправляем!

  • Дарья

    Здравствуйте. Номер декларации 20400086812625 полностью не отслеживается. Так как не указан мой номер телефона как получателя. Посылка Вами была отправлена 04.05.18. В связи с отсутствием моего номера телефона я не смогу получить сообщение когда прибудет посылка. Пожалуйста проясните ситуацию. Информация с новой почты: Результат поиска по экспресс-накладной № 20400086812625: Маршрут: Иршанск - Киев Текущее местоположение: Отправка в городе Киев, ориентировочная доставка в . Ожидайте дополнительного уведомления о прибытии. Вес отправления: 1.63 кг. В экспресс-накладной указан другой номер телефона. Пожалуйста, повторите попытку.

    • Oleg

      Здравствуйте, Ваш заказ уже в отделении новойПочты, Вы можете его получить. Система отслеживания НовойПочты, не правильно отображает позицию, так обьяснили в кол-центре НП..

  • Дарья

    Здравструйте! Интересует судьба заказа 38025. В четверг заказали товар. Просили на имя Барановского Олега до 12-00 следующего дня перечислить сумму в размере 50 грн. (за доставку) После... Ни слуху ни духу.

    • Oleg

      Лобрый день Дарья!Ваш заказ отправлен вчера .Вот номер декларации 20400086812625

  • Светлана

    С вами можно связаться по вайберу? живу за границей, хочу сделать заказ.

    • Oleg

      Здравствуйте, отправили вам номер для связи

  • Татьяна

    Мне очень понравились ботиночки Ботинки Avanti Артикул: 5307, знаю что в наличии их сейчас нет. Будет ли еще их поступление?

    • Oleg

      Добрый день Татьяна! На весну наверное уже не будет а вот на осень возможно их закажем.

  • Виктория

    Добрый день. А что с заказом 37337? Или уже забыть о нем?

    • Oleg

      Добрый вечер Виктория!ВАм длжно было прийти смс сообщение,о том что 37 разм продан,в наличии есть 36,38.

  • Елена

    что с моим заказом 37080? написала уже 2 письма и никакого ответа. Мобильной связи у меня нет. Напишите мне на почту bellchate@gmail.com не позже завтра. Посылку смогу забрать только до 25 января,потом уезжаю,а заказ сделала 5 дней назад,в чем дело?

    • Татьяна-консультант

      Доброе утро Елена!Босоножки есть в наличии 37 размер,идут в размер.А балеток нет в наличии.

  • Ксения

    Добрый день. По заказу #36794 сделала сегодня оплату 50 грн. на трансп.расходы, уточните когда будет отправлена посылка

    • Татьяна-консультант

      Доброе утро Ксения!Да, предоплату получили и отправка сегодня. Номер декларации получите в смс

  • Александра

    Cделала заказ 36475 доставка новой почтой а не самовывоз. никто не позвонил и не дал информацию- будет не будет и адрес не спросил

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Александра !Вчера вас набирала несколько раз, номер не доступен/ Вам не пришли смс о не отвеченном вызове? Перезвоним еще раз...

  • Сергей

    Заказывал два раза, разные модели ботинок, на сайте заказ оформляется с нужным мне размером, но потом приходит смс что данный размер отсутствует, на сайте информация не актуальная. Подход к клиентам не совсем серьёзный.

    • Татьяна-консультант

      Добрый вечер Сергей! Но модель эта к сожалению продана.

  • Алена

    Я заказ сделала в пятницу в 13 часов Написано заказ в обработке-это значит,что мне придут сапоги? Еще хотела спросить,если я добавлю еще одну пару, они войдут в одну доставку?

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Алена!Напишите номер заказа!Все заказы обработаны,возможно вас набирали.

  • Алена

    Хочу заказать сапоги 2901. Уже и писала, и в Контакте писала и звонок заказывала... Тишина... Вы вообще работаете?

    • Oleg

      В выходные дни, мы не работаем, все поступившие в выходные заказы, обрабатываются и отправляются в понедельник.

  • Алена

    Здравствуйте, сделала заказ,но по ошибке выбрала не те сапоги. Заказ 36327 надо аннулировать,а 36328 оставить. Ещё хотела узнать сколько идёт товар и стоимость доставки. Индекс 624137.

    • Oleg

      Здравствуйте, заказ анулирован. Стимость доставки бесплатная при полной оплате и 50 грн при налож. платеже

  • Сергей

    Номер заказа: 36291. Не перезвонили, написали смс, что на складе нет этого размера. Поступлений ботинок с данным размером стоит ждать?

    • Татьяна-консультант

      Добрый вечер Сергей!Да у нас будут новые поступления,следите за новинками на нашем сайте.

  • Алина

    Добрый день! Я ждала Вашего звонка в субботу, но так и не дождалась.Мой заказ № 36144, Вы говорили что нет дутиков бежевых, тогда замените их на дутики Артикул: 15182 размер 40, ну и рыжие сапоги те что были в заказе тоже остаются .

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Алина!Ок, оформим заказ после обеда!

  • Алина

    Добрый день!Делала у Вас на сайте заказ № 36144, четыре дня назад.Но мне никто так и не перезвонил для подтверждения.Могу я узнать, заказ поступил в силу?

    • Татьяна-консультант

      Добрый вечер Алина!Ваш заказ был обработан и мы вам звонили,но к сожалению ответа не было.

  • ЛЮСЯ

    Здравствуйте! Можно зказать модель арт.1575 или 08-1 в желтом цвете?

    • Татьяна-консультант

      Добрый день!да можно заказать,оставьте ваш заказ на сайте или номер телефона и я вам перезвоню уточню по этим моделям.

  • ирина

    Добрый день, модель Бостон какой выбрать размер длинна стопы 24 см, нога немного широковатая?

    • Татьяна-консультант

      Добрый день Ирина!Эти туфельки идут в размер, лучше брать 37.

  • Юлия

    Здравствуйте, Я верно понимаю - розница здесь возможна?

    • Oleg

      Здравствуйте, на сайте представлены розничные цены

  • Лилия

    Добрый день.Подскажите пожалуйста ,какой заказать лучше размер обуви,если укр.37,5 (24,5 см)?

    • Татьяна-консультант

      Здравствуйте Лилия!В принципе вся наша обувь идет в размер,правда балетки маломерят а сапоги в размер,но я каждую модель вымеряю,укажите модель какая вас интересует,и какая полнота вашей ноги,на 24,5 -подходит 37 разм,но если нога широкая то лучше взять 38,зависит от того что вы хотите выбрать какой сапог или туфель.Спасибо.

  • Вадим

    кроссовки мида-11971-9 цена?

    • Татьяна-консультант

      Доброе утро Вадим!К сожалению не могу найти на нашем сайте кросовки с таким арт,вся обувь представлена на нашем сайте,если их нет на нашем сайте-значит их нет в наличии.Спасибо.

  • Mukimboy

    Здравствуйте! Можете мне отправит оптовый цена? Хотел купит оптом в NEW YORK! Can you send me your offer? Thank you!

    • Oleg

      Здравствуйте, сегодня отправим Вам каталог с опт-ценами на mail. (Hello, yes we can! Waiting for our offer today, Thank's for your question!)

Задати питання +