×
Забыли пароль?
×
×
Войти в личный кабинет
×
(067) 356-42-46 (063) 521-48-56
Контакты магазина
(067) 356-42-46
(063) 521-48-56

mangus2011

mangus2011@gmail.com

склад Иршанск Гулия 10аранее офис - г.Киев, Винница, пр.Юности 18mangus2011@gmail.comОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ:Пн-Пт: 9:00 - 18:00Перерыв:13:00 - 14:00Cб: 9:00 - 14:00Вс: Выходной

Вам
позвонить

Красный цвет характеристика, сочетания

Красный цвет, вызывает подсознательную симпатию у большинства людей, но редко кто решается носить одежду и обувь красного цвета. Если же вы принадлежите к числу таких смельчаков, то это выдает в вас альтруизм, а также импульсивную и жизнерадостную натуру, которая, впрочем, иногда проявляет заметную агрессию.


О чем молчат любители красного в обуви


Также, любителям красного, трудно принять чужую точку зрения, если она отличается от их собственной. Красную обувь любят носить эмоциональные и влюбчивые женщины, стремящиеся подчеркнуть свою сексуальность, смелость и общительность.


Правила сочетания

Чтобы ваши луки с использованием обуви красного цвета были креативными и при этом гармоничными, важно запомнить несколько правил сочетания ее с одеждой и аксессуарами.
Обувь насыщенно-красного цвета – это всегда вызов, привлекающий внимание к ногам. Поэтому их форма и внешний вид должны соответствовать вашей претензии. Ботфорты, как ботильоны стоит носить только дамам с идеальной формой ног. Красные туфли требуют безупречной гладкости кожи. Красные босоножки не терпят даже легких повреждений кожи. Ссадины, царапины или мозоли (не говоря уже о пластыре) просто несовместимы с изысканностью. А лук в обуви с открытым носком немыслим без хорошего педикюра.

Туфли в красном


Женщинам, имеющим лишний вес, нужно подходить к красной обуви очень осторожно: туфли красного цвета стоит выбирать только в том случае, если ваши голени и щиколотки сохранили стройность и красоту – в этом случае вы выгодно подчеркнете свои достоинства, отвлекая внимание от проблемных участков. Удачным сочетанием здесь будет элегантное платье прямого и простого кроя из однотонной ткани темного тона длиной не выше колена.


Девушки в красном

Чтобы образ не стал перегруженным яркими цветами, в нем достаточно добавить к обуви лишь один созвучный элемент и лучше, если это будет: шейный платок, пояс, заколка или ожерелье. Только не полностью красная сумка: сейчас это уже не считается модным. Лучше носить клатч с красными второстепенными деталями. То же касается красных и цветных колгот – стилисты рекомендуют только телесный их цвет.

Отлично сочетается красная обувь с джинсовой одеждой темных тонов. В деловом стиле приемлемы классические красные туфли-лодочки (только не лакированные) в ансамбле с серым костюмом. Красная обувь вносит пикантные нотки даже в самые скромные или строгие наряды.

Конечно, проверены временем комбинирования черных и белых нарядов с красной обувью, но часто бывают удачными и сочетания с бежевой одеждой.

04.03.2019
отзывы
Написать отзыв +